您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

《穿越吧》圆满收官 董岩磊综艺感再度被认可

作者:千赢官网-千赢网页登录网址-千赢app注册手机版      发布时间:2020-01-10 16:16:49

  日前,由导演齐龙伏执导的《穿越吧》第二季(《咱们穿越吧》第四季)圆满收官。董岩磊作为固定MC参与了录制,成为历史调研小组“青春穿越团”其中一员穿越到古代,体验各种磨难和考验,带来古今对抗的思维碰撞。

  本季《穿越吧》跟随超级酷帅的青春穿越团成员体验极富传奇色彩的唐、宋两个朝代,基于严苛历史考证的密集知识点、超强NPC推动的跌宕剧情,全新青春版《穿越吧》用无比的真诚为穿粉献上有梗有趣的爆笑喜剧真人秀。

  梦回盛世大唐篇章中,董岩磊等人以“遣唐使”的身份成为唐玄宗时代的留学生,大唐的博士,对诗和飞花令都是随手拈来,面对学富五车的文人发起的对诗词考验,董岩磊迅速以流行歌词应对,保持着自身的幽默节奏活跃课堂气氛。科举落榜后,董岩磊更是感受到了大唐求职路漫漫的艰辛,从药童到木匠,他都兢兢业业,乐在其中。最终在盛唐晚宴,以董岩磊携手凌潇肃徒手擒住安禄山告终。

  本季节目组在历史背景、情节等设置上都十分用心,大唐盛世的录制期是在夏天,镜头里的董岩磊汗流不止,对此,他以“山东大汗”自嘲,粉丝对此称呼认可不已,直呼“磊子太可爱了”!

  在体验大宋律例的环节中,众人不仅在年前逛了宋朝的繁华闹市,董岩磊更是和其他穿越团成员屡破奇案,以沉浸演绎的形式普及宋代律法。杨迪、董岩磊深夜受命入狱审案环节中,二人展现非一般的神探智慧。前有哑犯手脚并用陈案情,后有杨董二人灵光一现判真伪,超级“官二代”消极反抗拒不合作,杨迪董岩磊影帝上身坑蒙拐骗“我是你爹派来救你的”,艰难取得信任后终于成功收押。

  在大宋穿越之旅中,董岩磊的妈妈友情出演老太太参与了节目的录制,演技炸裂令他眼泪直流,网友纷纷表示“董岩磊的‘戏精’老妈要火了”、“董岩磊的演技是遗传妈妈的么?演的也太好了”、“董岩磊别哭,你一哭我也要受不了啦”。

  本季《穿越吧》根植于中国传统文化的自信,用全浸入式的历史环境和剧情氛围带领观众体验中华五千年历史中的伟大洪流,打造全新的剧情沉浸式真人秀,董岩磊的穿越之旅到此就告一段落了。据悉,董岩磊的另外一档综艺《Beauty小姐》第二季每周二中午12点正在热播,而由他参演的《风暴舞》、《我有特殊的沟通技巧》也将在今年上映,更多的精彩,让我们拭目以待吧!

  《亲爱的客栈》第三季和大家一起走过了2019年最后两个多月的时光,在新一年的开端,这段真实的客栈经营和职场竞争故事进入了最后阶段,今晚即将播出第十一期。最后一位轮值担任大管家的吴磊迎来自己客栈职场生涯的极大考验,他要举办一场推广宁夏当地文化的规模较大的[详细]

  据悉,这首《你是我最思念的人 》是刘若颖为缅怀已逝的父亲所创作。刘若颖声音甜美清新,气质温婉秀美,以纯美清新的民歌风格,延续了新民歌的发展趋势。在刘若颖创作的音乐作品里,向来注重真情实感,流露出的从来都是自己最真切的感受。[详细]

  爱奇艺自制原创潮流经营体验节目vivo《潮流合伙人》迎来史上最强台风,FOURTRY持续被迫歇业,主理人吴亦凡家中大显身手亲自烹饪蛋清蛋,不料本次蛋黄又跑路了。《潮流合伙人》不只是年轻人们的专属节目,节目组还邀请到史上最挑剔“妈妈评测团”。[详细]

  周日晚,深圳卫视《课间十分钟》第二季更新,本期节目讲述了作家路遥的往事。”1985年,路遥忘掉奖项,忘掉荣誉,忘掉鲜花和红地毯,忘掉 《人生》的光环,走进《平凡的世界》里。[详细]

  《组团儿上春晚》作为辽宁卫视春节联欢晚会的重要预热节目,它以“为春晚提供新鲜面孔,为草根搭建圆梦平台”为目标,为喜剧表演爱好者搭建了一个圆梦的舞台,同时,也为辽视春晚输送了大量的来自全国的优秀喜剧人才。[详细]

  由网易影业、网易游戏以及优映文化出品的迷你剧《输不起》于2020年1月3日起于优酷正式开播,该剧由李洪绸监制,邢冬冬执导,邵庄、李逸男、高煜霏、安宁、周凯、杨羽等主演,沈月特邀客串出演。[详细]